Как хорошо встать утром рано

Как хорошо встать утром рано,
И помолиться сердцем Богу…
И, видя путь святой к Чертогу,
Иисуса славить непрестанно!

О, как светло душе, отрадно,
Она ведь с Господом, общаясь,
Его любовью, наполняясь,
К Семье Небесной ближе стала!

О, как же радостно сердечку!
Иисус наполнил благодатью,
Небесной охраняет ратью,
Чтоб зверь не смог украсть овечку!

Как много зла враг сеет в мире…
Нас соблазняет на дорогах,
Захватывает в сети многих…
Спасенье наше в Божьем Сыне!

О, люди будем же мудрее,
И станем слушаться мы Бога!
Ведь времени совсем немного,
Покаемся Ему скорее!

Нет лучше Господа, добрее!


    Анна Кускова 2

Вместе с зарёй проснувшись рано,
Достойно нужно день прожить,
За Божий труд приняться рьяно,
В него старание вложить.
Не жить в безделии и праздно,
А, добывать насущный хлеб,
Уйдя на небо, очень важно-
Свой на Земле оставить след...


 Гула Валентина Ивановна

Как хорошо встречать рассвет,
С молитвой Бога прославляя!
И вдруг почувствовать в ответ:
Христос тебя благословляет!


Рецензии
Раечка, очень светлое, проникновенное стихотворение!
Да день будем начинать молитвой и заканчивать!
Очень понравилось стихотворение, СПАСИБО!
всего самого доброго, Божьей милости!

Ирина Морозова-Басова   15.01.2023 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
Благости Божьей!

Раиса Дор   16.01.2023 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.