Полчища обмана

В любви твой разум полчища обмана,
Где каждый уголок сознания способен воспринять.
Любовь и счастье для гурмана,
Для нас хоть время обернётся вспять

Здесь каждый может разъясниться,
А ясен будет ли тот тракт,
То заблуждение, то мысль появится
Все также будет непроблудный мрак.

Потеряна душа обмана,
Все тяжелей ее принять,
Не узнаваема до силуэта, драма
Разбудит снова вспять.

Уже не понимаешь, уж сколько раз она воротит
Один, другой, а дальше, где она?
Тебя то к разуму приклонит,
Рука потянется до дна.

А  сердце разума не послушав,
Само тебя наводит на те петли ,
За что оно так расправляется с тобой
Не знает бог, не знают дети.

Те мысли Буду даны лишь единствам,
Единствам разума, где мысли расплитая
Совьют гнездо, не хуже рая.

Любовь и счастье для гурмана,
Для нас хоть время обернётся вспять.
В любви твой разум полчища обмана,
Где каждый уголок сознания способен воспринять.


Рецензии