Хотя я и не зайка...

Хотя я и не зайка,
Но, я себе хозяйка.
И мне по барабану,
Что сыто вам и пьяно.

Хотя я не красотка,
И пусть всего щепотка,
Во мне коварной власти,
И буйной, пылкой страсти.

И мне по барабану,
Что сыто вам и пьяно,
Ведь вы же от природы
Душевные уроды.

Вам не дано понять,
Что можно потерять.
Всё ваше состояние
Незримое влияние.

И за одно мгновение,
Начнётся в Ад падение.
Я вас жалеть не стану,
Мне всё по барабану.


Рецензии