На тройку Птица Тройка

Этим всем дАлям, солнцем подсвеченным,
Без человеков и легче и чище.
Тихо векА пройдут, незамеченно,
Незамутнённо... И что ты там ищешь
В прежних векАх? Погляди на "сегодня"-
Те же и то же, но в новых обёртках.
Иль неудачна эта пародия?
Или не те все шматочки и шмотки?
Дело-то в чём? Иль не те нынче дАли?
Иль не подсвЕчены, не тем засажены?
Не то жуём все? Не то нам сказали?
Или же в Тройку не те запрЯжены?


Рецензии