Сага об Искре. Начало пути

«Всё может быть» - сказала я однажды,
И воспарила Радость надо мной.
Решала я, что абсолютно важно
Всем предоставить ложе и покой!  .

На тот момент я числилась в разводе.
Две взрослых дочери своих растили чад.
И моя помощь, созданный уют, в итоге,
Не оценил никто и даже не был рад.

Была готова я на эти испытания,
Прошла духовно-жизненный процесс.
Я знала, что Источник Пробуждения
Зажег во мне огромный Интерес.

Я бросила комфортную работу,
Родителей квартиру продала.
И всё это наследство, с неохотой,
Большой семье на нужды раздала.

Свою же часть на год я растянула,
Сняла жилище, обустроила в момент.
Долги закрыла, пояс затянула
И самый быстрый оплатила интернет.

Без суеты, без спешки, я, в итоге,
К себе впустила матушку Судьбу.
На тот момент хотела я, чтоб Боги
Мне помогли исполнить лишь мечту.

И цель свою озвучила я Магу -
Для близких мне родных построить дом,
Участок, баньку, каждому по карте,
И чтоб лежал на ней, как минимум, лимон!

*Я про себя, конечно, не забыла,
Хоть маленький, но домик попросила*

Чтоб это воплотить, я не сидела сиднем
И Богу не молилась пред огнем.
О знаках на пути, о том, как вижу мир я,
Описывала в книге день за днём.

Мне знак был Свыше, где-то годом раньше.
Последует об этом мой рассказ.
Без страха, суеты, и чтоб без фальши,
Поведаю, где Бога отыскать.

*Конечно, на предел я заступила,
Но что поделать, в этом моя Сила*

(продолжение...пока.. в стихотворениях этого сборника *Сага об Искре*)


Рецензии