На развилке дорог

Пусть расходятся дороги, но не люди.
Расставаясь, пусть встречаются опять.
Мы того, кто огорчил нас, не осудим.
Своё любящее сердце не остудим.
И разлуки не настигнет нас печать.

13.02.2022


Рецензии