Любовь и мороз

Любовь недолго заморозить,
Мороз тут только не при чём.
Она порой подобна розе,
Опять тут роза не при чём.

Любовь - всегда судьбы подарок.
Сберечь её не каждый смог,
Легко сменить струну гитары-
Извлечь бы только нам урок.

Любовь не греет злую душу.
Она невинна, как дитя.
Её возможно и разрушить,
Предавшись низменным страстям.

Не станешь, милый, ты счастливей
От горько высказанных слов.
Прочувствуй истину, любимый,
Не предавай мою любовь.

И встретившись, стремились даже
Во всём друг друга повторять,
А жизнь дана нам лишь однажды -
Не очерняй седую прядь.

Пусть на дворе лютует вьюга,
Удач рецепт довольно прост:
Любовью греть с тобой друг друга -
Тогда не страшен и мороз.


Рецензии
Седина любви -
Говорит одно...
Хотя бы буквы в слове любовь
Очень сохранить не легко...
А смысл ...
Смывает время очень хорошо...
Остаётся лишь одно ...
Любимое твоё лицо...

Фёдоров Сергей Фёдорович   13.02.2022 01:04     Заявить о нарушении