Критик

Сидит диванный критик,
Неспешно чешет пах
Вы, сер, его не злите,-
Он воин на словах.

Он знает много больше
(Есть "Google"  под рукой).
И камень будет брошен
В вас едкою строкой

Он крайне целомудрен,
Честен и учтив
Но правда только в пудре,
А под нею миф


Рецензии