Декабрь

Город спящий, город чудный,
Под оковами зимы
Город мертвый, непробудный
Так не вышедший из тьмы.


Снег нетронутый остался,
Промелькнул замерзший пес
Дворник с горестью пытался
Город пробудить от грёз


Рецензии