Застыла высь небесная в тиши

Застыла высь небесная в тиши,

Впал летний вечер в сказочный гипноз,

Вдыхаю сладкий воздух от души,

Тону в зеленом море летних грез.

У сумрака безмолвного в плену

Я млею, шевелиться – нету сил,

К груди твоей беспомощно прильну,

Ты, как всегда, заботлив, нежен, мил...

Горячих губ касанье ощутить

И в детство впасть проблемам вопреки,

Все беды и тревоги вплавь пустить

По бурным водам жизненной реки.

Забыться навсегда рука в руке,

Под летним небом, с первым блеском звезд,

В надежде, что есть где-то вдалеке

Миры соединивший Млечный мост.


Рецензии