Ночь не моя...

Ночь не моя
Скорей всего подкинута...
Не спится никуда!
Не пьётся
Не хочу!
Мне ближе всех -
Гигантская горошина
И звёзды
Украшавшие парчу!
 
Проспекта зуд
И зубы переходов...
Нефть -
Превращённая в навоз
Вулканизация погоды
Колёса
Ищущие гвоздь...
 
Жизнь моросит...
Заходит на вокзалы
Вынюхивает Азимут
И собирает путь...
Она сама ...
Собой
Не умирала...
Лишь мы её
компроментируем чуть - чуть...


Рецензии
Большая горошина это Земля?

Людмила Тотьмянина   13.02.2022 12:13     Заявить о нарушении
Это спутница Земли!!!

Александр Лейбо   13.02.2022 13:07   Заявить о нарушении