Приёмник

" Приёмник "
( песня )

Приёмник дряхлый старенький,
Трещит с утра...поёт.
На огороде маленьком,
Жизнь летняя цветёт.
Шесть соток зеленющие,
Довольны звукам тем.
И пользуются случаем,
Забылись от проблем.

И даже птички певчие,
Не прочь послушать ритм.
Мы...Все...Земные...Грешные,
У Каждого Свой Бит.
И Хулиганим...Каемся,
И Радость и Тоска.
Но всё - ж Живём - Стараемся,
И горе - не беда.

Припев:
Кто - то едет на моря,
Ищет по себе курорт.
Дело нужное юга,
Но милей свой огород.

Звенят ряды аккордные,
На частоте волны.
Минутки беззаботные,
Порою Всем Нужны.
Трещит...гудит...Старается,
Приёмник От Души.
Как - бы Сказать Пытается,
Приятель не грусти!!!

*13 февраля - Всемирный День Радио.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.02.2022 )


Рецензии