Расставание?

Неспокойно как-то на душе:
Не болит, не ноет - беспокоит...
Может быть, заканчивать уже
То, что продолжения не
стоит?

Может быть, пора уже забыть
То, чего в реальности не  будет?
И наверно, стоит тех любить,
Для кого единственным ты будешь...

Это не любовь - привычка, блажь -
Назови как хочешь это чувство.
И сознанья высший пилотаж -
Расставанья овладеть искусством...

Чтоб друг другу боль не причинить,
Обнулить в финале  эту встречу,
И забыть... Забыть... Забыть. Забыть!
Каждый разговор и каждый вечер.

Чтоб не кровоточила душа
Каплями несбывшегося счастья.
Заживут все шрамы не спеша,
Но... уже без твоего участья.


Рецензии