Написал стихи поэт

"Шагаю за порог, в прохладу,
Со мной моя природа рядом.
Под птичье пение и шум
Строка приходит мне на ум...."

              Александр Михайлович Токарев


Написал стихи поэт
Из вопросов и отгадок,
Из фиаско и побед,
Из таинственных загадок!

Из снежинок и дождей,
Из пушистых снегопадов,
Из морозных декабрей
Из любимых стихопадов!

Из былья и небылиц,
Из рассветов и закатов,
Из большого и частиц,
Из чудес и листопадов!

Написал стихи поэт
Из раздумий и мечтаний,
Из ушедших в Лету лет,
Из разлук и ожиданий!

Полетят по свету строки,
Удивляя и волнуя,
Словно радостные токи,
Скажут жизни: - Аллилуйя!


*****************************
К АЛЕКСАНДРУ ТОКАРЕВУ:

Я рада солнечным стихам,
Дышу их музыкой и светом,
С улыбкой обращаюсь к Вам:
- Пишите осенью и летом,

Пишите в зиму и весной,
Не ссорьтесь с вдохновенной Музой,
И пейте ночью чай с Луной
С воздушной Кингсли кукурузой...


************************************

СЕРГЕЙ ОСЕНИН2

"Написал стихи поэт"
И собрал в один букет:
И закаты , и рассветы ,
И прощанья , и приветы!
И мороз , и жаркий зной ,
Дождь осенний проливной...
Пишет сердцем и Душой!!!

ТАТЬЯНА ШУВАЛОВА

Вдохновляет нас природа,
Вдохновляют нас друзья,
Благодатью с небосвода
Вдохновляюсь также я!
Всё вокруг меня волнует,
Восхищает и пьянит,
Дивный возглас: Аллилуйя!
Мне в стихи вплети велит.


Рецензии
Твое сердце, наполненное любовью к миру и людям, дарит свет и нежность, радость и надежду! Спасибо, дорогая моя, за твои стихи, доброту и радость общения с тобой.
Обнимаю! С теплом дружбы - Ира.

Ирина Голыгина   25.02.2022 11:11     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, дорогая Ирочка! Рада общению и теплу твоих душевных строк в поддержку моих скромных стихов! Обнимаю с теплом и благодарностью, Т.

Тамара Зуева Бурдуковская   25.02.2022 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.