Кинематограф

Время летит быстро - кинематограф меняется медленно.
     Делясь на периоды, он словно каменеет до максимализма :
это патриотические фильмы о войне, набившие оскомину, далее
прослойка новизны- временщиков, вроде " Малейнькой Веры",
которая казалась взрывной волной, но оказавшейся лишь течением.
А дальше " Бандитский Петербург" с отголосками на десятилетия
противостояния...
     И , наконец, фильмы о больничных палатах во всех формах
проявлений : бездетности, искусственного оплодотворения, онкологических
заболеваний, трагических ситуаций , и как результат, надоевших до блевотины...
     Вновь хочется патриотизма, жертвенности во имя светлого будущего, чувственности во имя Любви..


Рецензии