врозь

В моих страданиях стихов моих спасенье,
В моих слезах твоей безмерной жизни свет.
В тебе расцвета лунного сплетение,
Он озаряет рифмой мой сонет.

В тебе до глупости я не найду изъяна,
Но в этой грешной жизни ты один.
И пряди опускаешь в мои руки, странно,
Как будто веришь в силу наших паутин.

Ты не упустишь шанс для спора,
Насмешливость сменяешь на оскал.
И словно в упоении Белладонна,
Всё тянешь вниз беспечный вал.

Судебные переплетения отбросив сквозь,
По жизни будем рядом, хоть и врозь.


Рецензии