моя зима, моя зима..

моя зима, моя зима.
я видел смерть в твоих глазах,
моя зима, моя зима,
соленый вкус на двух очах.

моя зима, моя зима.
противен мне твой айсберг,
моя зима, моя зима,
где твой рассудок?
на глаза
мне никогда не попадайся.

18 сентября 2021
(зима 20-21 года мне тяжело далась)

Л. Шошина


Рецензии