Друзья

Они всегда ходили вместе,
Она была как лучик света,
Но онкологии дурные вести,
И потерял ее он летом.

Он жил один, детей не  нажил,
Казалось, сходит он с ума,
И лишь дворовый пёс отважно
Его приветствует с утра.

Такую дружбу не окупишь
Ни золотом, ни серебром,
О своих бедах позабудешь,
Коль жизнь свою несёшь с добром.

@olga_smovim

Фото автора


Рецензии