Без вывертов

Бывает, знаешь — наказание заслужено,
А, оказалось, что — совсем не наказание.
И весь разбитый, переломанный, простуженный,
Сдав спесь и гонор, ты выходишь к покаянию.

Без злобы, вывертов, накрученной истерики;
С открытой собранной душой из капель света...
Да, путь к себе, брат — не открытие Америки.
Зато, уж, если ты дошёл, за дверью — Лето...

(G Sh)


Рецензии