Уставший путник песни не поёт

Уставший путник песни не поёт,
застыло время в черно -белом цвете.
А сердце знает,что  весна придёт
карминовым рассветом сердце бредит.

В Надежде счастье обрело приют
в заботах, и сомненьях еле тлели,
Мгновенье  встреч в сердцах своих лелея
мы верили,что чувства к нам придут.

Пусть для меня , лишь утро февраля,
Полоскою алой нежные   рассветы...
Я в холодах сильней люблю тебя,
Храня Любовь  душой полураздетой.

Февральские морозы стали злей
И, кажется не кончатся метели.
Мне от стихов становится теплей
а, солнце  низко, но совсем  не греет.

Уставший путник песни не поёт,
застыло время в черно -белом цвете.
Но сердце чувствует  весна придёт,
карминовым рассветом нас согреет.

НАДЕЖДА ЕВЛАДЕНКО 13.02.2022.п.Ванино.


Рецензии
Это романс?)))

Алла Новикова 3   22.06.2023 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.