Унисон

Не надо, что бы снег
Лежал в душе так долго.
Не стоит боль свою
Держать в ней через боль.
Не ведает никто
Какая будет доля,
И ведать обо всем
Судьбу свою уволь.

Не надо, чтоб гулял
В душе холодный ветер
И сквозняки внутри
Выветривали страсть.
Тепло хранится там
Для лучшего на свете,
Пусть греет для Любви,
Хотя бы, его часть.

Не надо, что бы сны
Ознобом покрывали
И выдавали мир
Невыдуманных страхов.
Душа и так всегда
Внутри себя скрывает
То путь на эшафот,
То лестницу на плаху.

Не надо, чтоб борьба
Была с самим собою,
Чтоб жили не в ладу
Душа и мирный сон.
Тепло за шагом шаг
Должно идти с Любовью,
А сердца тихий стук
Со счастьем в унисон.


Рецензии