Берёза

Стоит берёза в солнечном кольце
Своей листвы - янтарном одеянии,
Молчит , в глубокой ярко-синей мгле,
Купаясь в вязком осени дыхании.

Какой-то странной и абстрактной красотой,
И непонятной исполинской силой
Наделена она, а может и душой,
Ее натура родила неповторимой.

Чудесных красок полная палитра-
Талант природы, ей угодил сполна,
И листьев шёпот слышен, как молитва,
А аура энергией полна.


Рецензии