Эзотерия

Спрошу я -
Ну, как там
Одной, без меня ?
Ответишь ты -
Одиноко ...
В безбрежия космоса
Мчится душа
Далёко
Далёко
Далёко...
И так же далёк
Этот призрачный свет
В тёмном конце тоннеля
Что переходом
Из жизни назвал
Какой то мудрец -пустомеля
А звёзды как пчёлки
Кружатся вокруг
Нет лиц
Ни знакомых
Ни близких
Лишь даты и надписи
Вдруг промелькнут
На скошенных обелисках
Но хочется, хочется
К свету лететь
Увидеть ту сказку и явь
Надеется,может быть
Всё таки ждут
 И  я  там  тебя
Буду ждать...


Рецензии