из папье-маше

Рассвет так остро пахнет ПВА,
На крышах рыхлый снег осел пластами,
Вослед кричу обидные слова,
Но и они от времени отстали.
По-мартовски поющие коты.
Капельный спирт в гранёные разлитый.
Доказывать с азартом неофита,
Который год: Мне очень дорог ты!
Нарвав тюльпанов из папье-маше,
В Неву со льдом добавив гренадина,
Не объяснять и не просить, вообще,
Как будто из себя не выходила.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.