Только б вспомнить

Вот уш действительно,
Как только вспомню я
Кто Я  по истине,
Так удостою я
Грешных и правильных.
А коль не в этом я,
Так докажу я всем
Где зло и праведность.
Кто-то противится? -
Ваши в том знания!
Жизнь не пристрастия
Кто с кем управится.
Вечности суть в одном:
Хоть ты прикаянный,
Хоть не прикаянный,
Каждому отмерено.
Судить не вправе я.


Рецензии