Поздравляю!!!

Надя,
Наденька,
Надюша,
Неприкаянна душа,
Сердце слушай,
Чувства слушай,
Помогай себе дышать.

Есть Надежда,
Нет Надежды,
Всё равно
Спеши воздать.
И не станет жизнь,
Как прежде,
Вынуждать и принуждать.

Должен видеть
Господ сверху,
Как раба его страдает
И проходит
Все проверки,
Испытания на прочность.
Он поймёт,
Что горя сверхом
И отпустит, исполняя
Все желания и думы,
Твои,
Наденька,
Построчно...


Рецензии