Бегают собачки...

Бегают собачки
Стайкою, гурьбой..
А за ними дворник
Со своей метлой.

А за ним хромает
Старый управдом:
Положил сосиськи,
Где хранили лом.

Что же вы, ребята,
Иль учились зря?
Личное с колхозным
Ведь хранить нельзя!

Что же получилось?
Расскажу секрет:
Кто то без обеда,
А сабачки нет!

Бегают собачки
Ночи напролет.
Управдом Василий
Хлебушек жует...


Рецензии