Не для бумаги

Официально нас с тобою нет.
Официально нас и быть не может.
Но вместе начинается рассвет.
Потоком страсти растекается по коже.

Бумага признаёт официальный тон.
Тон страсти не опишешь на бумаге.
Для большинства не чувства, а картон.
Для общества лишь тряпки, а не флаги.

Есть замки грёз. Случаются и цели.
"Любовь глупа!" - кричат с соседних крыш.
Совсем немного, каплю не успели
Понять её... Теперь и ты молчишь.

Мы видим сны сливаясь воедино.
Холодный душ. И иней за окном.
Два сердца. Размывается картина.
Не две души, а просто два в одном.

Наш день придёт. Раскроются секреты.
Вернём глазам улыбки красоту.
С тобой милы закаты и рассветы.
С тобой готов я прыгнуть в пустоту.


Рецензии