Возьми меня с собою в Мариуполь

                Светлане


Возьми меня с собою в Мариуполь.
Возьми как сдачу, как помятый рубль,
как за бесценок купленного пса,
возьми меня с собою стервеца.

Возьми меня с собою в Мариуполь.
Я не напьюсь не в драбадан, не в дупель.
Всегда хотелось посмотреть на мир.
Возьми меня с собой как сувенир.

Возьми меня с собою в Мариуполь.
Ведь мы друг друга так безумно любим.
Хотя по жизни я и нелюдим,
свою семью мы, может, создадим.

Возьми меня с собою в Мариуполь.
Мои желанья не пойдут на убыль.
Я подчинюсь тебе без лишних слов,
возьми меня с собою на Азов.


Рецензии