Нагревшись в чужом аду

Нагревшись в чужом аду,
Изрядно пресытившись им,
Я в глубь февраля иду,
Навстречу потоку машин.
Теряется каждый шаг
В немолкнущем грохоте их,
Но лопнет по швам душа
И сразу появится стих.
И вновь тишина и мрак,
Покрытый прожилками лжи.
Но, как-то привычно так,
Захочется заново жить.
              12.02.2022


Рецензии