Игра в одиночку..

Я поставила многое нА кон,
Но твоей нет вины в том совсем:
Тебе это не нужно всё нАфиг,
Ты не ждёшь никаких перемен..

Я придумала всё в одиночку,
Хоть сценарий и был на двоих..
Ты играешь В спектакле заочно
И не знаешь о чувствах моих..

Я ж вжилась в эту роль без остатка:
Жизнь была репетицией к ней..
И сейчас Кульминация - схватка
Сердца с Разумом: кто же главней...

Сердце ноет опять в лихорадке:
"Моя жизнь  Без Него не важна!!!"
Разум все выдаёт по порядку:
"Посмотри - ты на сцене ОДНА!!

Сколько можно бороться с тенями -
Время занавес вниз опустить!!
И заняться другими ролями..
Без Него можно счАстливо жить!!

Ты сама по себе - ГЕРОИНЯ:
У тебя - свой особенный мир!!
Ты Ничья, не тогда и не ныне
Так зачем превращать сердце в тир!"

Но финал мне пока не даётся,
Я пытаюсь опять и опять..
И, увы, всё что мне остаётся -
Продолжать в ОДИНОЧКУ играть!


Рецензии