В театре

- Это тебе, чтоб не трогала мужика,
Слишком много в облаках...
- Предзнаменованьем мне
Искусство.
Я вчера была в бреду,
Но в театре наяву,
Увидала я кому
По вкусу
Моё искусство...

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии