Пробуждение

Природа жаждет обновления,
И дышат радостью поля.
От зимней спячки пробуждения,
Ждёт середина февраля...

Но вот и марта середина,
Проходит и апрель уже...
Какая чудная картина -
Весь мир расцвётший в витраже!

И снова с Божескою властью
Мир создан с клейкого листа.
Весна, весна, какое счастье -
День Воскресения Христа!


Рецензии