О личных границах

Не делайте мне нервы, Господа!
Все шаг назад, кругом, пошли на выход!
Здесь Вам не зрелища для шпаги и меча,
Не плаха, не пристанище для психов!

Держите выше «марку», Господа!
Поступки, выражения, прообраз,
Не нагнетаю!… искренне права,
Недоуменье облекая в мыслеформы…

О вежливости помним, Господа!
Не нарушаем личные границы!
И не шипим презрительно в лицо,
«Ответка» обязательно случится!

Чего задумались?!… Скажите, Господа?!
Не о таком приёме Вы мечтали?!… интересно…
Здесь Вам не рады?!… Что за чудеса?!
Какие нежные?!… недалеко до стресса!

Житейской истины не скрою, Господа!
Она постарше всех нас вместе взятых,
Не лезьте людям в душу, Господа!
Терпения сдержаться всем не хватит!!!


Рецензии