Слабой становится страна

Любовь, это подарок всем от Бога,
Это не колокольный звон.
И если нет взаимного понимания,
Так зачем нам этот патифон.

Хрен цена такой любви,
Где постоянно нелады.
Любовь, жизнь вдвоём прожить,
Беречь друг друга и не скулить.

Разводы, сиротят детей
И льются слезы матерей.
И когда рушится семья,
Слабой становится страна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.