В облаке

Всё в облаке, и дым, и чувства.
Волною новой настаёт
Великолепное искусство,
Любви запретной новый плод.
И это счастье вдохновенья
Рождает новую меня,
Как будто не было терпенья,
Как будто бремя - не семья.
Лёгких путей как волчьей ямы,
Я не хочу в своём лесу.
Любовь от Бога получаю,
Тебе несу.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии