Сидите дома

Сидите дома, господа у ящиков с экраном,
Беда отыщет всех сама, и даже весьма рано.
Стараясь чаще на бегу общаться, глотать суши,
Накликать можете беду, придёт она вас скушать.
Ворота настежь распахнуть вот только не забудьте,
Беда всегда отыщет путь, а вы готовы будьте.


Рецензии