Проходящий поезд

Сяду в поезд проходящий , в февраль,
Место верхнее, опустеют перроны,
Параллельная будет мчать магистраль,
Позади поисчезнут городские неоны.
Проводник заберет мой билет,
Сладкий чай принесет мне в замену,
С нижней полки японец будет вежлив и сед,
Поразглядывать даст свою йену.


Рецензии