Хочу инопланетянку!

                Хулиганю в рифму

     ХОЧУ ИНОПЛАНЕТЯНКУ!

Хочу я инопланетянку
                облапать потной пятернёй,
Снять трусики её
                и на изнанке увидеть радуги пятно.

Соски грудей ласкать губами,
Не важно, сколько их в ряду,
Лохматить ёжик между ножек,
Который сразу же найду.

Три рта, кричащие от страсти,
Объятья тройки липких рук…

Мы вместе кончили оргазмом,
Ты пукнула, вот это звук!..

                13.02.2022


Рецензии