Зауженная роль

Но как! Вы знаете меня:
Мои минуты-расстояния,
Ширь неустанную круша,
Эфиря внечастотным знанием...
Те. Римы, чьё падение зря!

Те расхождения по росам,
Где роль, что так уж не важна...
Что, будто, сыплем рис и просо...
Смущаясь, чевствуем слова...

Чем мы  вбираем Акты в  ложах,
Монокли приближая зря...
Дымит вокзал, как будто осень,
Кричит ямщик... И мне пора ..


Рецензии