Пересекаясь с прошлым, тебя все нет и нет

Пересекаясь с прошлым, тебя все нет и нет.
Подумай о хорошем, я помню роз букет.
Воспоминания рядом и голос твой дрожит.
Скажу, прости я виновата и сердце боль таит.

И с каждым днем все ближе, улыбка так манит,
И с каждым часом вижу, сияние, как магнит.
Зовут меня куда - то твой голос, образ твой
Побудь со мной, не надо не уходи - постой.


Рецензии