Он слишком много значил для меня

Он слишком много значил для меня,
Был жизнью, моим солнцем, светом.
Мечтала лишь о нем, любовь в душе храня.
Погасло солнце. Его нет. Теперь он где-то.

Он где угодно, только не со мной,
В его глазах мелькают лица.
А я как- будто ангел за его спиной,
Всегда я рядом. Не могу никак смириться.

Я рядом, но ему я не нужна,
Одна переживаю пытку эту.
Но я его люблю, любви сполна я отдала,
И мысли берегу о нем, как ценную монету.


Рецензии