В кухне за чайком

Чайник песню гонит
Зыбкий пар клубком,
Ветер майский стонет
Тихим вечерком.

Яхонтом варенье
Сладость на губах,
Весны отраженье
В голубых глазах.

Листьев липкий запах
Рвётся аж в окно,
Месяц в ярких латах
Вынырнул давно.

За чайком беседа
Тихим вечерком,
Позвала соседа
И сидим вдвоём.

А весна бушует
Где-то за окном,
Посидеть он любит
В кухне за чайком.

Речи так и льются
Под весенний стон,
Девочки смеются:
"Твой сосед влюблён!"


Рецензии