Убегают зимние деньки...

Убегают зимние деньки,
Им побыть осталось две недели.
И пускай с тобой мы далеки -
Впереди весенние капели!
Скоро март, апрель, а там и май...
А за ними вновь наступит лето!
Обо мне с любовью вспоминай
В эти дни, наполненные светом...

Знаю я, что зима не вечна,
Что за нею весна придёт!
И развеет мою беспечность,
И растопит на сердце лёд!

Не беда, что нынче холода,
Вторят им февральские метели...
Для меня всё это ерунда!
Мне они ничуть не надоели.
Белый снег кружится у ворот,
И снежинки раздувает ветер,
В переменах наша жизнь идёт,
Да, без них никак на белом свете...

Знаю я, что зима не вечна,
Что за нею весна придёт!
И развеет мою беспечность,
И растопит на сердце лёд!

И прогонит мою беспечность,
И на сердце растопит лёд...
                09.02.2022г.


Рецензии