Пока

Простой вопрос,
Я по газам,
Распоряжаясь лучшим вкусом,
Привет Мишлен,
Пока Шазам.
Е..ла в рот
Я вашу тусу.
Да, тяжело, придумав жизнь,
Идти опять к себе, на волю.
Но в этом смысл, в этом смысл,
А, нет, не в том, чтоб было больно.

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии