Приходи сегодня в сны мои...

Приходи сегодня в сны мои..
Приходи, тебя я очень жду..
Ты пойми, в том нет моей вины..
Все равно ведь я тебя люблю...

Обними, прижми меня к себе..
И согрей скорей своим теплом..
Благодарна я за все судьбе.
Напои нектаром и вином..

Расскажи, как жил ты там один..
Вспоминал и думал обо мне?
Время лечит, вышибая клин..
За ошибки плата лишь вдвойне..

Приходи, пирог я испекла..
Так скучала десять долгих лет..
Господи, как я тебя ждала..
Знают лишь закаты и рассвет..


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Оксана!
Замечательная лирика и Ваш ЛГ, как живой...
С уважением,

Леонард Евдокимов   13.02.2022 17:04     Заявить о нарушении