Пока есть аппетит, живу со вкусом

Удачу спрятала надёжно я - в кубышке,
Счастливая теперь, живу , себя любя.
О счастье знаю я не понаслышке,
Всё в жизни пробую и примеряю на себя.

В глазах людей,не хочется быть трусом,
И не хочу от неудач ночами волком выть.
Пока есть аппетит, живу как кажется, со вкусом
И у меня случается всё то, чего не может быть.

Не оставляю "зло" в стакане недопитом,
Ещё один пример могу из жизни привести:
Я счастье жадно поглощаю, с аппетитом,
И никаких диет после шести...


Рецензии
Так и надо, Галя, жизнь-то одна!

Валентина Малышева 3   21.06.2022 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.