Мысли

Пускай, меня не станет вдруг.
Кто-то заметит - тому слава:
- Вот и еще одна отрава
с натруженных упала рук.

Но если кто-нибудь вздохнет:
; Каким он был, как много сделал,
пускай распишут честно, смело,
конечно если это плод.

Бегут года. Они живут
со мной, порою обгоняя,
нередко, как с ребенком, маясь,
и это их отдельный труд.

В них я разбавил точкой муть,
когда бросало и метало.
Так если что-нибудь осталось
спасибо, что сказали: - Будь!


Рецензии