Гора с горой не сходится

Гора с горой не сходится -
То гордость, то дела.
Так получилось, водится -
Кривые зеркала.
А люди - то расходятся,
То соберутся в круг.
Так славно, если водятся
Товарищ, брат и друг.

13.02.21
© Артем Чиркинян


Рецензии