Без алкоголя, без алкоголя

«Без алкоголя, без алкоголя, -
Словно – неволя, тяжкая доля,
А с алкоголем – дело другое,
И слива залита, и сердце - в покое.
Я к алкоголю, я к алкоголю,
Имею влеченье и слабую волю,
Устраняет похмелья душевную боль, -
Лишь алкоголь, лишь алкоголь.
На алкоголе, на алкоголе,
Я плотно сидел уже в средней школе,
И не знал ни кружков, ни футбольного поля,
Мне ближе всего был вкус алкоголя.
Сейчас я дружу с Касарынцевым Колей, -
Он, также, как я, - растворён в алкоголе,
«Что главное в жизни?», - ответим, изволь, -
Лишь алкоголь, всегда алкоголь»


Рецензии